注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下 马 场 战 友

下马场战友们的博客 2008.07.20.

 
 
 

日志

 
 

珍惜战友之间的感情  

2010-10-09 05:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我在昨天夜间抽空发一邮件,对梁惠英的患病表示慰问,结果今天发现,我的慰问连同我昨天看过的几篇文章都没有了。鉴此,我还是善意的理解你是否操作失误给删掉了,如果是的话不要紧,站出来申明一下就行大家都会理解的。如果不是那就另当别论了,都是一个锅里吃过饭的战友、都是近六十岁的人了,都好自为之吧。
       郝明智辛辛苦苦建立起来的平台,把战友们从四面八方聚拢在一起是多麽不容易呀,我们要珍惜她,她给我们带来了欢乐,造就了见面的机会。我们这个年龄还图什么呀,就图的一个乐,这个年龄的人生活中“回忆”是一个主要内容,要是连这样一个活动的平台与机会都不安宁,那我们的情谊还有吗?
       昨天我在咱们邮箱里看见了白建国写给包华杰的邮件,今天是看不见了。但是其字里行间给我的震动是不能忘记的,他从与包华杰闹矛盾的一件小事说起,几十年后还要道歉冰释前嫌,如果包华杰来北京还要热情接待一叙旧情。这就是情谊呀,我不禁要说:白建国—你是真正的爷们,纯爷们。
                                          宋学良
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018