注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下 马 场 战 友

下马场战友们的博客 2008.07.20.

 
 
 

日志

 
 

感 动  

2010-08-08 07:41:56|  分类: 战友网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我 很 感 动

     这几天,308网热闹得很,一边是北京战友为袁连长送行,一边是哈尔滨战友欢迎北京战友。望着这些热闹的场面,我的眼眶湿润了。
   此次袁连长夫妇携孙儿强强,从哈尔滨、上海、天津、北京千里远行,一路看望战友,虽然正值盛夏时节,天气炎热,可各地战友的热情胜似炎日。是黑土地的情,让我们亲如兄弟姐妹,是下马场的岁月,铸就了我们金子般的心。如今,时隔几十年,相隔几千里,这棵友谊的大树枝繁叶茂,结出了丰硕的成果。
    回想去年九月,我们回下马场,李金波指导员夫妇、袁连长夫妇每一天、每一站陪伴着我们,那时袁连长曾说,他有一个心愿,要带着孙儿去四地看大家,今天他的愿望实现了!每到一地,战友们都热情地招待他,胜似亲人一般,从北京战友朱震给强强发的短信和照片,从袁连长夫妇脸上流露的笑容,我们每一个下马场的战友都会为之高兴和自豪,为了下马场来得亲人,为了我们的友谊,我们都做得很好,我们是最棒的!
     友谊的花儿,需要辛勤的汗水浇灌,友谊的桥梁需要每一块砖石铺垫,当送别的手握在一起时,当送别的火车汽笛响起时,我们会为下马场战友的真诚、真情所感动,那是我们人生最永久、最纯洁、最美好的篇章。

                                                                                                                                  柳浪闻莺
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018