注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下 马 场 战 友

下马场战友们的博客 2008.07.20.

 
 
 

日志

 
 

总结 张力荣  

2010-08-22 08:35:51|  分类: 战友网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 战友们好!
        首先向参加欢迎袁连长夫妇黑土地庄园聚会的战友们道一声感谢!谢谢大家的支持,感谢张鲁全的大力援助,派车接送,解决了我们的交通问题,虽说张鲁全出差外地,未能参加聚会,但他时刻关心着我们的活动,并发来短信表示祝贺,我代表战友们向他表示谢意,并祝他事业发达!还要感谢开私家车的战友,是他们的辛苦付出,使我们的战友们顺利抵达庄园。在活动中,高素芹.武丽芬.黄英.康玉华等战友做了大量工作,向他们致谢吧!卢建华向我建议,一定要表扬史春芳,因为当时她在外地旅游,为了赶回来参加聚会,凌晨2点就启程回京,因为缺觉,小脸腊黄,可她还是坚持着不休息,为我们拍下了许多不可多得的照片,展示了她小才女的风彩.还有我们的专业摄影师岳岐山.金大新,为了给战友们留下美好的回忆,很多照片独少他俩,正是许多战友的无私奉献,我们的聚会才得以开的圆满成功!
         不能不提的是我们的白总白团长,从去年金海湖聚会起,每次活动都是全程组织领导,提前踩点,做好前期筹备工作。这次的黑土地聚会也是如此,踩点回来后,他热情的邀请我们去他家坐客,我们先去了他家的菜园,把
能摘的菜来了一个大扫荡。到他家后,白夫人老热情了,一个人忙了半天,给我们做了只有在他家才能吃到的黄瓜馅煎饺,因为黄瓜大丰收吗!在此也向白夫人表示感谢!因为每次白总组织活动,夫人都全力支持并参与。可以说,白总是最辛苦的,还在308邮箱发表了长篇纪实巨箸,详细介绍了每次活动的细节,老有才了。因为我知道,这对我们北京战友来说,实属不易,除了极少数人深造上大学外,大多数人的文化水平只是高小毕业,象我们学校,因为干部子弟巨多,所以政治活动也巨多,基本上进入中学后,就没上文化课。像白总发表的鸿篇巨箸,要不是有热情激情,还真写不成,据说白总也是反复掂量,最后都失眠了,功夫不负有心人,大作一经发表,就获得了大家的好评,望白总再接再励,把北京战友们的活动搞的好上加好,我将永远支持你!
   白总在邮箱对我的评价,我自愧不如,岳岐山还给我做了人物特写,使我感到不安,总觉着有张扬之嫌,我喜低调做人,但两位对我的美意,我还是表示感谢吧!袁连长夫妇向我表示感谢,我也不好意思接受,能力有限,不妥之处,敬请谅解,很希望有机会你们能再南下!
   向参与每次活动的战友们表示谢意!大家聚在一起,心情放松,情绪舒展,是我的心
愿,也许,不往够不着的地方想,同时不甘于当下平庸的生活,在自己可以掌控的层面活出最好,悦纳自己,友善待人,胸襟大度,知恩图报,这就是生活的秘决吧。人字只有两笔,一笔写顺意,一笔写逆境,也许,得到是一种负担,失去是一种美丽,到了我们这个年龄段,怎么开心就怎么活,遥祝308战友们天天都是好日子!
                   张力荣
 
                       2010.8.20
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018